| 河東區 (擁有街鎮級網站12個)
當前位置:河東區 - 組工實踐

多街道開展控煙禁煙宣傳活動

時間:2019-04-24 15:50    來源:天津日報    編輯:河東黨建

    日前网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,河東區多街道開展控煙禁煙、煙頭不落地活動,積極推進河東區衛生城區工作建設。

  中山門街道友愛南里、互助南里、友愛東里三個社區聯合開展了“煙頭不落地网上网赌正规靠谱真人实体现场平台网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,河東更美麗”主題活動,以“創衛”工作為契機,從清理煙頭网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,到清整堆物,以小見大,大力宣傳創建衛生城區的重要性和必要性,共同創建和諧美麗社區。社區工作人員積極在社區內開展創衛宣傳及環境整治工作网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,大家紛紛拿起手中的工具,對社區綠地內存在的煙頭、紙屑等都一一進行了集中清掃。整治清理過程中,居民們踴躍网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、主動上前、互幫互助网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、協同配合,對各個樓門張貼的小廣告、裝修堆物网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、小區垃圾以及花園雜草都一一進行了清整网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,小區面貌瞬間煥然一新。

  二號橋街道福天里社區向社區居民普及戒煙常識网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,增強居民控煙意識,提高居民對吸煙危害的認識和了解网上网赌正规靠谱真人实体现场平台。社區工作人員在小區內懸掛了醒目的“摒棄吸煙陋習,創造健康新時尚”主題橫幅,社區辦公區、居民區、餐館張貼了禁止公共區域吸煙的警示語。勸阻來往居民群眾网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,禁止在公共場所吸煙网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,減少吸煙帶來的危害网上网赌正规靠谱真人实体现场平台。并開展了科學控煙禁煙健康知識講座网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,使廣大居民了解煙草的危害网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、吸煙與慢性病的關系、戒煙的好處、戒煙的科學方法、如何克服吸煙渴望、怎樣防止戒煙后復吸等控煙戒煙常識。

  大王莊街道豐盈里社區開展煙頭不落地活動,社區組織社區黨員、居民和工作人員觀看了控制吸煙公益講座的直播网上网赌正规靠谱真人实体现场平台网上网赌正规靠谱真人实体现场平台。原區疾病控制中心主管醫師為社區居民做了控煙公益講座。大家紛紛表示要積極參與控煙工作,不在公共場所吸煙、拒絕二手煙,匯聚起全區人民共同維護清潔家園的強大正能量网上网赌正规靠谱真人实体现场平台。

网上网赌正规靠谱真人实体现场平台