| 河東區 (擁有街鎮級網站12個)
當前位置:河東區 - 政策法規

區委常委會召開會議 推動經濟高質量發展

時間:2018-08-07 09:31    來源:天津日報    編輯:河東黨建

    日前网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,區委書記李建成主持召開區委常委會會議,傳達學習習近平總書記在7月31日中共中央政治局會議和中共中央政治局第七次集體學習時的重要講話精神网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,以及7月27日全國安全生產電視電話會議和市委常委會擴大會議關于安全生產工作有關要求,結合河東實際,研究貫徹落實意見。區人大常委會主任楊文璁、區政協主席劉樹增出席。

  會議指出,全區上下要深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神,既看到“穩中向好”,又注意“穩中有變”网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,堅定不移推動經濟高質量發展。要把握經濟工作方針,堅持穩中求進工作總基調,統籌協調,精準施策。要明確經濟工作抓手,提高政策的前瞻性、靈活性、有效性,努力保持經濟平穩健康發展。要用好用活中央出臺的一系列政策措施网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,扎實推動新舊動能轉換、軍民融合發展网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,加大基礎設施領域補短板力度。要繼續深化改革,著力優化營商環境,進一步擴大開放,努力打造對外開放新高地。要打好防范化解重大風險、精準脫貧、污染防治三大攻堅戰,引導金融更好服務實體經濟网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,優化民營企業和小微企業的融資環境,積極做好民生保障工作,努力保持社會和諧穩定。

  會議指出,《中國共產黨紀律處分條例》展現了以習近平同志為核心的黨中央用嚴明的紀律管全黨治全黨的堅定決心。要提高黨的紀律建設的政治性、時代性网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、針對性,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”, 切實扛起管黨治黨政治責任。

  會議指出网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,全區各級各部門黨委(黨組)要堅決按照全面停止軍隊有償服務的要求,確保駐區部隊全面停止有償服務工作如期完成。

  會議強調,要深入貫徹習近平總書記關于安全生產重要指示精神网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,著力抓好建筑施工、道路交通、防汛网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、消防、旅游等重點領域安全監管,堅決遏制重特大生產安全事故發生。

网上网赌正规靠谱真人实体现场平台