| 河東區 (擁有街鎮級網站12個)
當前位置:河東區 - 政策法規

區委不作為不擔當問題專項治理領導小組會議召開 推動專項治理全覆蓋見實效

時間:2018-07-31 09:16    來源:天津日報    編輯:河東黨建

    昨天上午,區委不作為不擔當問題專項治理領導小組會議召開网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,總結前一階段工作,研究部署下一階段任務。區委書記李建成主持會議并講話。區委副書記、區長田金萍出席。

  李建成強調,自今年4月開展不作為不擔當問題專項治理三年行動以來,區委專項治理領導小組辦公室堅決貫徹市委、區委的部署要求网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,加強統籌協調,精心組織實施,推動專項治理有力有序開展,取得了明顯的階段性成效。

  李建成強調,當前,河東正處于重要歷史性窗口期网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,全區各級各部門各單位要進一步深化對不作為不擔當專項治理重要性的認識,提高政治站位,加強組織領導,逐級壓實責任网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,一把手親自抓、主動抓、嚴格抓、經常抓,抓住突出問題,持續用力治理,健全常態長效機制网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,推動專項治理全覆蓋、見實效。

  李建成強調,要層層壓實責任网上网赌正规靠谱真人实体现场平台。緊緊抓住處級网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、科級領導干部這個關鍵,從自查自糾入手网上网赌正规靠谱真人实体现场平台网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,強力破解“中溫”癥結。重點抓“主官”,緊盯第一責任人网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,對存在不作為不擔當問題的堅持“一案雙查”网上网赌正规靠谱真人实体现场平台。通過疾風厲勢問責,倒逼各級黨組織特別是“一把手”敢于負責、敢于斗爭、敢于碰硬网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,抓好班子、帶好隊伍。強化督查督辦网上网赌正规靠谱真人实体现场平台。加強對開展專項治理情況的督促檢查网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,重點督查領導重視、謀劃部署网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、組織落實网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、問題查處、典型曝光、實際效果等情況网上网赌正规靠谱真人实体现场平台。開展常態化明察暗訪,緊盯重點部門、重點領域、關鍵環節,針對群眾反映強烈的問題,采取不發通知、不打招呼、直奔基層、突擊現場的方式网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,經常性開展查訪,發現典型問題及時曝光,推動各級黨組織認真履行全面從嚴治黨主體責任。要旗幟鮮明激勵擔當作為网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,認真落實區委《關于充分調動干部積極性激勵擔當作為創新競進的意見(試行)》,完善正向激勵、容錯糾錯网上网赌正规靠谱真人实体现场平台网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、澄清保護、監督問責機制,實現有為者有位网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、無為者無位网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、小為者不能大位网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、平者不能占位网上网赌正规靠谱真人实体现场平台。

网上网赌正规靠谱真人实体现场平台