| 河東區 (擁有街鎮級網站12個)
當前位置:河東區 - 政策法規

區委常委會召開擴大會議 開創經濟社會發展新局面

時間:2018-07-19 09:47    來源:天津日報    編輯:河東黨建

  日前,區委常委會召開擴大會議,聽取上半年重點工作重點項目進展情況匯報,分析當前形勢,研究部署下一步重點任務网上网赌正规靠谱真人实体现场平台网上网赌正规靠谱真人实体现场平台。區委書記李建成主持會議并講話,區委副書記、區長田金萍,區人大常委會主任楊文璁出席。 

  會議指出,面對錯綜復雜的國內外經濟形勢,全區上半年實現了“時間過半、任務過半”的目標要求网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,特別是稅收結構更加合理,有力地提振了做好全年工作的信心网上网赌正规靠谱真人实体现场平台。能夠取得這樣的成績网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,來自于中央和市委的正確領導,來自于各部門、各單位團結一心、共同努力,來自于全區廣大干部群眾的頑強拼搏。我們要堅定信心网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、保持定力、加倍努力,鞏固好勢頭,開創新局面网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,爭取更好的發展成效。    

  會議強調,做好當前和下一步各項工作,全區各部門网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、各單位要用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、指導實踐、推動工作,切實做到思想集中、精力集中、工作集中。要突出高質量發展,聚焦“六場硬仗”,全力做好經濟運行、創新創業网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、招商引資、項目建設等工作,保持河東區經濟持續健康發展的良好態勢。要堅持“以人民為中心”的發展思想,落實好保障改善民生的各項任務,全面提升文化、教育网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、衛生等公共服務水平,加快棚戶區改造力度和拆遷征收工作,改善群眾居住條件。持續開展市容環境綜合提升專項工作,進一步提高群眾的獲得感、幸福感网上网赌正规靠谱真人实体现场平台。要大力維護和諧安全穩定,全力抓好安全生產,搞好社會治安綜合治理网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,確保社會大局安全穩定。 

  會議強調,要扎實開展“雙萬雙服促發展”活動网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,營造良好發展環境。各部門、各單位主要負責同志要親力親為抓改革任務落實,以等不起网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、不能等的勁頭,把重要歷史性窗口期轉化為黃金發展機遇期网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,真抓實干,把“好牌”打好网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,以擔當詮釋忠誠,絕不辜負黨和人民的重托。 

  會議還傳達了77日市委常委會會議關于安全生產工作的要求,安排部署近期全區安全生產工作,要求踐行“以人民為中心”的發展思想,牢固樹立“管行業必須管安全网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、管業務必須管安全、管生產經營必須管安全”的理念网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,堅持黨政齊抓共管,切實履行安全責任网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,始終繃緊安全生產這根弦,抓好各領域的安全生產專項治理网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,堅決遏制安全生產事故發生,加快推進“安全之區”建設。
网上网赌正规靠谱真人实体现场平台