| 河東區 (擁有街鎮級網站12個)
當前位置:河東區 - 遠教之窗

集中開展五個一 反面鏡鑒嚴政紀

時間:2015-09-29 21:19    來源:    編輯:河東黨建網

  自三嚴三實專題教育進入“嚴于律己网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,嚴守政治紀律”專題學習研討以來,河東區緊密聯系中央网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、市委嚴肅查處的一系列違紀違法案件,以反面典型為鏡鑒网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,實施“五個一”舉措,引導全區處級領導干部深刻認識違反黨的政治紀律和政治規矩的嚴重危害,深查細照网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,真正把自己擺進去,做到心有戒、行有規,紀律底線內化于心、廉潔意識如影隨形。

  一是“觀看一場警示教育片”。組織全區處級干部集中觀看《沉淪》网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、《高墻悲歌》等警示教育片,以直觀立體方式震懾人心网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,引發深思。二是“學習一本典型案例書”。各單位處級領導干部集中學習《領導干部違紀違法典型案例警示錄》网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,全程昭示落馬干部的“腐”路歷程。三是“撰寫一篇心得體會”。從典型案例中,反思自己,撰寫一篇不少于3000字的心得體會。四是“進行一次談心談話”。各單位處級領導干部與分管干部圍繞專題的內容進行談心談話,征求意見建議,繼續查找自身不足。五是“開展一次專題研討”。突出問題導向,圍繞查找的突出問題网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,專題召開“嚴守黨的政治紀律和政治規矩”研討會,進行自我反省,從自身言行差距中知曉利害和風險网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,不越底線、不觸紅線。

  通過“五個一”活動的組合重拳,確保全區黨員干部深挖問題不遮不藏、直面矛盾不等不靠,做到知敬畏、明底線、受警醒网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,切實增強踐行“三嚴三實”的思想自覺和行為自覺网上网赌正规靠谱真人实体现场平台。

网上网赌正规靠谱真人实体现场平台