| 河東區 (擁有街鎮級網站12個)
當前位置:河東區 - 遠教之窗

河東區舉辦“道德講堂” 創新培訓方式取得顯著成效

時間:2015-09-29 21:17    來源:    編輯:河東黨建網

  近年來,河東區立足于干部教育培訓職能,積極創新干部道德品德教育模式网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,根據不同培訓班次特點,舉辦不同主題的“道德講堂”网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,積極探索以“道德講堂”的主要載體的弘揚職業道德网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、傳播敬業奉獻、倡導修身律己网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、引發干部道德自覺的有效途徑,取得了較好的效果网上网赌正规靠谱真人实体现场平台。

  河東區以加強職業道德建設為重點,以強化為民服務意識為核心网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,以請老師講道德网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、觀視頻學模范网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、身邊人講身邊事為主要形式网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,根據培訓對象特點网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,確定了“加強職業道德建設  強化為民服務意識”、“學習焦裕祿精神 加強官德修養”、“學習焦裕祿精神強化為民服務意識”、“學習焦裕祿精神 不斷增強黨性修養”等不同主題。每期道德講堂,從主持人、主講老師的確定,到歌曲的選擇、專題講座的備課、視頻短片的篩選网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,再到身邊楷模演講、誦讀中華經典、祝福形式內容,都經過精心策劃、集體備課、反復研究网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,既突出黨政機關黨員干部“職業道德”建設特點,又彰顯“黨校姓黨”特色和理論宣講優勢网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,力求將“職業道德”、“為民服務”、“黨官修養”、“黨性修養”等主題貫穿至“唱歌曲、聽講座、看短片、講故事网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、談感受、溫誓詞、誦經典、送祝竿贤恼婵科渍嫒耸堤逑殖∑教?!钡让恳粋€環節。

  目前河東區已經在處級領導干部培訓班、科級干部培訓班等一系列重點班次中舉辦了近20期“道德講堂”。參訓學員紛紛表示,“道德講堂”形式新穎、生動、親切,是弘揚傳統美德、樹立道德榜樣、傳遞道德力量的有效載體,是黨員干部自我凈化心靈、自我提升修養的有效平臺,參加后深受教育、很受啟發、深感震撼。

  今后,河東區將進一步豐富道德講堂的內容,挖掘更多敬業愛崗事跡网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,努力形成“做人·做事·做官”系列,將其打造成獨具河東特色的教學品牌,并將“道德講堂”延伸到機關网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、社區、企業和學校,大張旗鼓地傳播正能量,為河東經濟社會發展凝聚更多的智慧、汲取更多的養分,攜手共建文明和諧的社會環境。

网上网赌正规靠谱真人实体现场平台