| 河東區 (擁有街鎮級網站12個)
當前位置:河東區 - 選調生風采

河東區選調生優秀調研報告發刊詞

時間:2016-08-18 16:41    來源:    編輯:河東黨建網

  十五年,春芳吐艷; 

  十五年,披星戴月; 

  十五年网上网赌正规靠谱真人实体现场平台网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,東帆競發。 

  十五年來,選調生參與著网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、見證著河東的發展和繁榮。選調生,作為公務員隊伍中的一支生機勃勃的優秀力量,活躍在河東這片熱土上,沖在建設美麗河東的第一線,奉獻著自己的青春网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、揮灑著自己的汗水。同時,河東這片沃土也在滋養著、哺育著選調生茁壯成長网上网赌正规靠谱真人实体现场平台。 

  十五年來网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,河東區招錄百余名選調生,他們中間网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,十余名走上處級領導干部崗位,五十余名晉升科級領導職務网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,成為各單位的中流砥柱。他們的工作熱情和工作能力,潤物無聲地引領著、感染著身邊的干部。 

  為進一步加強年輕干部的培養力度,引導選調生積極關注我區改革發展的焦點重點問題,著力提高干部調查研究能力网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,同時為我區的經濟社會發展征集好的意見建議,區委組織部開展了以“樹立五大發展理念网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,我為河東發展繪藍圖”為主題的選調生優秀調研報告征集評選活動网上网赌正规靠谱真人实体现场平台。 

  本次活動共收集八十余篇高質量的選調生調研報告,這些報告涵蓋經濟社會、文化教育、民計民生、黨的建設等各方面,素材詳實,內容豐富。經嚴格把關网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、反復篩選、優中選優,我們選取其中40篇分批次在《河東黨建網》上進行專題刊發网上网赌正规靠谱真人实体现场平台。希望這些調研報告能對奮斗在全區“四大攻堅戰”上的廣大干部有所參考网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、有所啟示网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,為全區打贏“四大攻堅戰”助力! 

  我們,有著河東夢网上网赌正规靠谱真人实体现场平台! 

  我們,一直在路上! 

  我們,不忘初心,繼續前進! 

网上网赌正规靠谱真人实体现场平台