| 河東區 (擁有街鎮級網站12個)
當前位置:河東區 - 三嚴三實

領導干部集中收看“三嚴三實”專題教育警示教育片

時間:2015-09-16 17:40    來源:天津日報    編輯:河東黨建網

  為進一步推進“三嚴三實”專題教育深入開展,做好“嚴以律己、嚴守政治紀律”專題學習研討网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,8月13日,河東區組織全區副處級以上領導干部集中收看了“三嚴三實”專題教育警示教育片。

  區委書記王福山主持并講話网上网赌正规靠谱真人实体现场平台。區委副書記、區長王亞明网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,區人大常委會主任孫宏光,區政協主席溫繼平,區委副書記楊文璁出席。

  王福山指出网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,領導干部要認真學習中央和市委精神,充分認識嚴肅查處各類嚴重違紀違法案件,是以習近平同志為總書記的黨中央堅決維護黨的集中統一、堅持全面從嚴治黨、堅定不移懲治腐敗的鮮明態度和堅強意志;充分認識徹底肅清這些嚴重違紀違法案件的惡劣影響,對于消除黨內隱患网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、嚴肅黨綱黨紀、凈化黨的隊伍的重要意義;充分認識以零容忍態度懲治腐敗、堅決清除害群之馬网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,是全黨同志和廣大群眾的共同愿望。廣大黨員領導干部要真正把思想和行動統一到中央和市委的部署要求上來,嚴守黨的政治紀律和政治規矩,堅決維護黨的集中統一。

  王福山強調,要通過反思這些反面案例,經常做到“四個照一照”,即:照一照理想信念,是否補足精神之“鈣”,對黨忠誠老實;照一照宗旨意識,是否為民謀事創業,增進民生福祉;照一照工作作風,是否保持干事激情,狠抓工作落實;照一照清正廉潔,是否嚴守紀律底線网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,加強廉潔自律。要真正使每位同志牢固樹立紀律和規矩意識,始終以新時期好干部標準不斷激勵自己网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,嚴格要求自己。

  王福山強調,要聚焦主題,深入剖析反面典型嚴重違紀違法的思想根源。要以反面典型為鏡,把自己擺進去、把職責和工作擺進去网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、把思想擺進去,深入查找執行政治紀律和政治規矩、組織紀律和廉政紀律等方面存在的突出問題,真正做到是什么問題就剖析什么問題,有什么問題就解決什么問題,什么問題突出就重點解決什么問題网上网赌正规靠谱真人实体现场平台。

  王福山要求,要通過學習研討网上网赌正规靠谱真人实体现场平台网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、查擺剖析,舉一反三、檢身正己,把“三嚴三實”作為修身做人网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、用權律己的基本遵循,作為干事創業的行為準則。要自覺堅守對黨忠誠的政治品質,遵守黨章、踐行誓言。要自覺嚴守黨的政治紀律和政治規矩,嚴格遵守黨內政治生活有關制度和組織程序,堅決服從組織決定。要自覺增強黨性修養,加強從政道德和個人品行修養网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,始終做到心中有黨、心中有民、心中有責网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、心中有戒。

  與會人員收看了警示教育片《沉淪》《代價》。兩部教育片從領導干部違紀典型案件入手网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,講述了部分領導干部自甘沉淪的過程。與會人員表示,將時刻繃緊廉潔自律這根弦网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,潔身自好,自覺抵制各種誘惑和腐蝕,筑牢“三嚴三實”基礎,保持共產黨人的政治本色和浩然正氣。

  按照中組部相關要求,全區在“三嚴三實”專題教育活動圓滿完成第一專題學習研討的基礎上,以開展“五個一”,即:“觀看一場警示教育片”、“學習一本典型案例書”网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、“撰寫一篇心得體會”、“進行一回談心談話”、“開展一次專題研討會”活動為載體,確保扎實開展好“嚴以律已网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,嚴守黨的政治紀律和黨的政治規矩”專題研討网上网赌正规靠谱真人实体现场平台。

  區委常委、區人大常委會副主任、區政府副區長、區政協副主席,區法院院長出席。區級機關各部門和人民團體,各委辦局、街道和有關單位副處級以上領導同志參加网上网赌正规靠谱真人实体现场平台。

网上网赌正规靠谱真人实体现场平台