| 河東區 (擁有街鎮級網站12個)
當前位置:河東區 - 三嚴三實

河東區委召開常委會進行三嚴三實教育集中學習

時間:2015-09-16 17:38    來源:天津日報    編輯:河東黨建網

  6月23日,河東區委召開常委會進行“三嚴三實”專題教育集中學習网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,觀看表現優秀黨員干部沈浩事跡的影片《第一書記》。

  區委書記王福山主持并講話网上网赌正规靠谱真人实体现场平台。區委副書記网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、區長王亞明,區人大常委會主任孫宏光,區政協主席溫繼平网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,區委副書記楊文璁參加。

  影片《第一書記》根據安徽省小崗村原第一書記沈浩的生前事跡改編而成网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,通過真實故事情節,記錄再現了沈浩同志扎根小崗村6年网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,與村民同甘共苦,改變小崗村落后面貌,直到把生命獻給小崗村。沈浩同志為黨和人民事業鞠躬盡瘁网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、死而后已的崇高精神境界,深深地感動了在場的每一位同志网上网赌正规靠谱真人实体现场平台。

  王福山 說,沈浩同志是當代共產黨員的優秀代表,是農村基層干部的楷模。在沈浩同志身上,我們看到共產黨員與群眾的深厚感情网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,看到共產黨員解放思想网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、勇于創新的精神,看到共產黨員嘔心瀝血、任勞任怨、無私奉獻的高尚品格。沈浩同志的事跡感人至深、催人淚下、激人奮進,為我們樹立了學習榜樣网上网赌正规靠谱真人实体现场平台网上网赌正规靠谱真人实体现场平台。

  王福 山強調,當前,河東區“三嚴三實”題教育正在扎實推進,各級領導干部要深入學習習近平總書記系列重要講話网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,學習黨章和黨的紀律規定,抓好集中學習和個人自學,通過扎實深入的學習,進一步堅定馬克思主義信仰和中國特色社會主義信念网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,始終堅守共產黨人的精神家園。要聚焦問題网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、扭住問題,堅持學習與思考、學習與實踐緊密結合网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,在發現問題网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、解決問題中打牢思想根基、錘煉嚴實作風。要堅持典型引路,充分發揮焦裕祿、楊善洲、沈浩等先進典型和我們身邊的宋萍、郭華嘉网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、黃金泉等先進典型的感召和示范作用,引導黨員干部從先進事跡中明確努力方向网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、汲取精神力量,做到心有標桿、學有目標网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,努力在學習上下功夫,在實踐中見成效,不斷增強踐行“三嚴三實”的主動性。

  會議還傳達了中央統戰工作會議精神和市委部署要求、天津市黨政代表團赴河北省學習考察情況等。

  區委常委劉祺、靳昕、姜德志、姜義、李明海、解葆、張運頻出席。

网上网赌正规靠谱真人实体现场平台