| 河東區 (擁有街鎮級網站12個)
當前位置:河東區 - 領導講話

解決基層問題 推進高質量發展

時間:2019-08-13 13:59    來源:天津日報    編輯:河東黨建

  日前,區委書記李建成到向陽樓、常州道兩個街道調研并主持召開現場辦公會,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,推動街道和各有關部門工作的有效對接,切實解決基層實際問題。區委副書記、區長田金萍,區政協主席劉樹增參加。

  區領導先后來到常州道街道和向陽樓街道,實地了解兩個街道在持續打好“六場硬仗”,全面加快“四個之區”建設,落實“三個三”任務目標等工作中的舉措及問題。隨后召開會議,就破解制約兩個街道發展的重點難點問題現場辦公。街道圍繞市容環境、城市管理、百姓基本生活等方面,提出了需要幫助解決的問題。相關職能部門逐一解答回應。

  李建成說,這次活動是繼二號橋、唐家口街道,東新、魯山道街道后,召開的第三輪現場辦公會网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,從前兩輪情況來看確實取得了比較好的效果,對解決基層存在的突出問題、彌補短板起到了重要的推動作用网上网赌正规靠谱真人实体现场平台。召開現場會就是要進一步轉變作風,集中全區的智慧、各部門的力量,從小事做起,共同解決影響經濟社會發展的實際問題。要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,進一步解放思想,提高政治站位,更多地發現問題解決問題,推動相關政策、體制、機制的變革网上网赌正规靠谱真人实体现场平台。要樹牢以人民為中心的發展思想,通盤考慮存在的各個問題网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,摸清群眾意愿,找準問題癥結,建立健全對接機制。要準確把握新時代的新特點新要求,煥發新氣象展現新作為。要有“說了就做”“馬上就辦”精神和作風,多為街道和社區解決實際問題,以扎實的工作成效體現擔當作為网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,切實將民心工程落到實處。要打通信息通道,實現上下聯動,形成強大合力。工作上要學會“彈鋼琴”,統籌協調,把握好多個問題网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、任務的輕重緩急,認準的就緊抓不放,直到徹底解決网上网赌正规靠谱真人实体现场平台。要主動作為网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,舉一反三,推動各項工作實現長效化、常態化。要堅持把黨的建設、全面從嚴治黨貫穿于各項工作的始終,為河東高質量發展作出新的更大貢獻。

  田金萍要求,要提高政治站位,進一步解放思想,著眼于破解難題的辦法,敢于啃硬骨頭;要攻堅克難网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,統籌協調、壓茬推進,啃掉硬骨頭;要進一步強化求真務實作風,以一竿子插到底的精神,確保市委网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、市政府部署要求和區委、區政府目標任務貫徹落實。

  區領導張麗凌、李連仲、張寒冰网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、李國忠、楊明遠、趙霞、郭鵬志、王懷龍及全區各委、辦、局及街道主要負責同志參加网上网赌正规靠谱真人实体现场平台。

网上网赌正规靠谱真人实体现场平台