| 河東區 (擁有街鎮級網站12個)
當前位置:河東區 - 領導講話

抓認識 抓整改 求實效

時間:2019-07-30 10:26    來源:天津日報    編輯:河東黨建

    日前,區委常委會召開會議,傳達習近平總書記在內蒙古考察并指導開展“不忘初心、牢記使命”主題教育時的重要講話精神。區委書記李建成主持并講話,區政協主席劉樹增出席。

  會議強調,習近平總書記在內蒙古考察并指導開展“不忘初心、牢記使命”主題教育時,作出“抓思想認識到位、抓檢視問題到位、抓整改落實到位、抓組織領導到位”的重要指示,并深刻分析了國際國內形勢變化,就做好經濟社會發展、生態文明建設各項工作提出明確要求。這對河東區深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,做好河東工作具有重大指導意義网上网赌正规靠谱真人实体现场平台。全區上下要認真學習領會、堅決貫徹落實,進一步增強抓好主題教育网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、做好河東工作的責任感和緊迫感,按照習近平總書記、黨中央部署要求,牢記初心使命,堅持以人民為中心的發展思想,認真貫徹新發展理念,切實做好穩增長、促改革、調結構网上网赌正规靠谱真人实体现场平台网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、惠民生、防風險、保穩定各項工作。要全面落實“四個到位”重要指示要求,切實增強守初心网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、擔使命,找差距、抓落實的思想自覺和行動自覺,全面深入檢視問題网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,狠抓整改落實,強化組織領導,加強督促指導网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,推動河東區“不忘初心、牢記使命”主題教育取得實實在在成效。同時要扎實抓好年初確定的各項工作和任務的落實,保持河東經濟持續健康發展和社會大局穩定网上网赌正规靠谱真人实体现场平台。

网上网赌正规靠谱真人实体现场平台