| 河東區 (擁有街鎮級網站12個)
當前位置:河東區 - 領導講話

區委理論學習中心組舉行專題報告會 回顧歷程 傳承傳統

時間:2019-07-30 10:21    來源:天津日報    編輯:河東黨建

    區委理論學習中心組日前舉行專題報告會,邀請中央黨校黨史部新時期改革開放史教研室主任沈傳亮作專題報告。區委書記李建成主持并講話,區委副書記、區長田金萍,區政協主席劉樹增出席。

  沈傳亮以《不忘初心──回顧黨的奮斗歷程 傳承黨的優良傳統》為題,講述了中國共產黨走過的光輝歷程和取得的偉大成就,系統梳理總結了黨帶領人民進行革命网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、建設和改革開放的歷史經驗。

  李建成要求,全區上下要按照黨中央的決策部署和市委的要求,深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,確保學有所思、學有所悟、學有所得、學有所獲。要按照“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,聚焦五個具體目標,把“思想教育、調查研究、檢視問題、整改落實”貫穿主題教育全過程。各級黨組織要壓實責任,抓好理論學習,尤其是要學原文、讀原著、悟原理,原原本本的讀好規定書目网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,深刻把握其中蘊含的精髓和要義,要結合本職深入思考,認真做好研討交流。領導干部要發揮“關鍵少數”的作用,帶頭在常學常新中加強理論修養,在真學真信中堅定理想信念,推動學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想往深里走、往心里走、往實里走。要結合實際深入開展調查研究,找準短板、找準問題,深入剖析、制定方案,在學用結合上有機融合网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,在知行合一中擔當作為、埋頭苦干、真抓實干,確保主題教育取得實效。

网上网赌正规靠谱真人实体现场平台