| 河東區 (擁有街鎮級網站12個)
當前位置:河東區 - 今日河東

河東區召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會

時間:2019-09-17 12:52    來源:天津日報    編輯:河東黨建

    日前,河東區召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會,深入學習貫徹習近平總書記關于開展主題教育重要講話和重要指示批示精神,認真貫徹落實中央和市委主題教育工作會議网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、動員部署會議和第一批總結暨第二批部署會議精神,動員全區廣大黨員干部不忘初心、牢記使命,擔當作為、干事創業网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,全力推進全區主題教育扎實開展网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,為“四個之區”建設注入新動力新能量网上网赌正规靠谱真人实体现场平台。

  市委第二巡回指導組組長陳養發出席會議并講話网上网赌正规靠谱真人实体现场平台。河東區委書記李建成作動員講話网上网赌正规靠谱真人实体现场平台。河東區委副書記网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、區長田金萍主持。河東區政協主席劉樹增,市委第二巡回指導組副組長林潔出席。

  陳養發強調网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,要牢牢把握學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想這條主線,堅持讀原文、悟原理,找差距、找短板,推動學習不斷往深里走,往心里走网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,往實里走。要牢牢把握“不忘初心、牢記使命”這個主題,以為民務實的實際行動增進與群眾的真摯感情网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,力戒形式主義网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、官僚主義。要牢牢把握檢視和解決問題這個關鍵,按照“四個對照”“四個找一找”要求,以刀刃向內的自我革命精神,深刻檢視剖析思想、政治、作風网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、能力、廉政等方面的突出問題,確保一件一件改徹底、改到位。要牢牢把握處級以上干部這個重點,繼續堅持以上率下网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,充分發揮示范帶領作用,以自身過硬推動主題教育引向深入。要牢牢把握抓實支部這個根本要求网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,把主題教育同正在深化的“維護核心、鑄就忠誠网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、擔當作為网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、抓實支部”主題教育實踐活動有效銜接,組織全體黨員通過參與實踐主題教育,進一步領悟初心网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、使命网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,增強黨的意識,堅定理想信念。要牢牢把握“融于一爐”這個方法。要把強化理論武裝网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,檢視解決問題作為催化劑网上网赌正规靠谱真人实体现场平台网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,使各項工作產生化學反應网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,實現有機的融合。指導組將按照黨中央部署和市委要求,緊緊依靠河東區委開展工作,把指導工作寓于幫助服務之中,深入了解情況,加強督促指導,總結典型經驗,提出意見建議,推動主題教育各項任務落實。

  李建成強調,全區各部門各單位要提高政治站位,強化政治擔當,以高度的思想自覺、政治自覺、行動自覺,推進河東區主題教育高質量開展。開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,就是要尋根念初、追本溯源,以刮骨療傷的勇氣,堅決掃除影響黨的先進性网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、弱化黨的純潔性的問題网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,從回望本來中開辟未來网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,從初心和使命中獲取政治能量、前進動力。開展主題教育,是鞏固黨的執政根基的壘石筑基工程,根本目的就在于教育引導廣大黨員干部踐行黨的根本宗旨,用初心凈化思想,用使命錘煉作風网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,不斷增強人民群眾對黨的信任和信心,筑牢黨長期執政最可靠的階級基礎和群眾根基。開展主題教育,就是用好習近平新時代中國特色社會主義思想這把“金鑰匙”,把初心使命變成銳意進取、開拓創新的精氣神和埋頭苦干网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、真抓實干的自覺行動,用守初心和擔使命匯聚起推進河東高質量發展的磅礴力量。

  李建成強調,要牢牢把握主題教育總要求,確保方向不偏不倚、靶向聚焦用力。高質量開展好主題教育,就是要認真學習貫徹習近平總書記重要指示批示精神和中央、市委《意見》要求,充分吸收運用第一批主題教育成功經驗,做到主題不變、標準不降、力度不減网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、措施不軟网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,確保靶向更聚焦、效果更明顯。要把牢一條主線、突出一個導向、貫徹“12字總要求”网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、落實“四個四”舉措网上网赌正规靠谱真人实体现场平台网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、強化“五個注重”、實現五個目標网上网赌正规靠谱真人实体现场平台。

  李建成強調,要突出重點、把握關鍵,推進主題教育有力有序有效開展。堅持把深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想作為首要和根本任務网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,進一步增強“四個意識”网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”。要聚焦“不忘初心、牢記使命”這個主題,著力解決群眾最急最怨最盼的問題。堅持把四項重點措施貫穿始終网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、融為一體,堅決克服形式主義、官僚主義网上网赌正规靠谱真人实体现场平台。充分發揚自我革命精神和斗爭精神,持續推進作風轉變。

  李建成強調,要加強組織領導,夯實工作責任,確保主題教育落地落實。各級黨組織要把開展主題教育作為一項重大的政治任務,以高度的政治自覺网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、強有力的組織領導、嚴謹務實的作風,扎實推進、務求實效。堅持以上率下,發揮“頭雁效應”;堅持效果導向,做實基層工作网上网赌正规靠谱真人实体现场平台;堅持分類指導,強化督促檢查;堅持統籌兼顧,防止“兩張皮”;強化宣傳引領,營造濃厚氛圍。

  市委第二巡回指導組成員;區委常委、區人大常委會副主任、區政府副區長、區政協副主席,區人民法院院長、區人民檢察院檢察長;正區級老同志和近5年退出領導崗位的副區級老同志;區有關方面負責同志,河東區出席市第十一次黨代會代表网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,區委主題教育領導小組成員及辦公室成員网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,區委主題教育巡回指導組全體成員等參加网上网赌正规靠谱真人实体现场平台网上网赌正规靠谱真人实体现场平台。

网上网赌正规靠谱真人实体现场平台