| 河東區 (擁有街鎮級網站12個)
當前位置:河東區 - 干部監督

居民送錦旗為指揮部點贊(圖)

時間:2018-01-12 15:52    來源:天津日報    編輯:河東黨建

  

    元旦后的第一天网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,對大家來說是休息調整后的第一天上班,而對于“雙莊子”棚改項目指揮部的工作人員來說已經是第90個連續工作日了,工作人員早上一上班就收到了鄭莊子棉五宿舍居民左秀芝、高建敏、馬寶城等人為指揮部工作人員送來的錦旗,對他們熱情認真的工作態度和奉獻精神表示感謝网上网赌正规靠谱真人实体现场平台。 

  居民郝建玲辦理了封房手續网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,在工作人員斷水斷電將房子貼上封條后,她感慨地說:“我們家人口多,這平房呀,環境差不說,逢年過節大伙兒想在家里熱鬧熱鬧都沒地方,想著以后能在新房子里團聚,我們都特別高興?!痹谛老驳耐瑫r,老鄰居間也都是充滿了不舍网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,“眼看著房子要拆了,還是有點舍不得。大家都在這兒住了這么多年网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,周圍的鄰居都成了家人,希望以后住新房大家還有選一處的,可以繼續我們的鄰里情⊥贤恼婵科渍嫒耸堤逑殖∑教ǎ” 

  “這兒的房子是我們老娘的,可她去年過世了,也沒住上新房……”高建敏想起母親不禁哽咽,“當時正好處在房子征收前的關鍵期网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,房子又是老娘的名字,我們兄弟姐妹又多,辦理過戶手續什么的我們都不懂,都是指揮部工作人員幫我們聯系,告訴我們去哪辦理什么手續。不僅如此,這大冬天的网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,因為不能燒煤了网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,工作人員還經常挨家挨戶敲門讓我們注意用電安全,真是特別負責,我們都特別感動⊥贤恼婵科渍嫒耸堤逑殖∑教ㄍ贤恼婵科渍嫒耸堤逑殖∑教?!?/span> 

  左秀芝也是在提前封房第一天就辦理了封房手續,她說:“從2016年起,指揮部的工作人員就沒黑沒白地在這兒走訪、宣傳网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,幫我們來回辦手續网上网赌正规靠谱真人实体现场平台网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,真是特別辛苦。這平房呀,環境有多差,我們算是住夠了网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,這兩年指揮部的工作人員也陪著我們冬天冷网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、夏天熱的,這不,我給他們送來了‘工作認真負責 服務熱情周到’的錦旗,向他們表示感謝?!?/span> 

  據了解,為緩解“雙莊子”棚改項目房屋征收正式啟動壓力,近期网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,富民路鄭莊子、汪莊子棚改項目指揮部啟動提前封房工作。目前,提前封房的居民已達215戶。自20163月以來,“雙莊子”棚改項目指揮部所有工作人員一直全情投入各自的工作崗位网上网赌正规靠谱真人实体现场平台。連日來,工作人員已進入提前封房工作。大家加班加點、全力以赴開展工作,確保優質高效地完成棚改工作目標任務。
  
网上网赌正规靠谱真人实体现场平台