| 河東區 (擁有街鎮級網站12個)
當前位置:河東區 - 黨員之家

扎實履職盡責 踏實為民服務(圖)

時間:2019-08-13 13:42    來源:天津日報    編輯:河東黨建

傅凱(左一)和綜合執法人員商討工作

    街道工作細碎繁重,但與老百姓生活息息相關网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,容不得半點馬虎。傅凱自2017年任職向陽樓街道辦事處副主任以來,分管城管科、行政辦公室工作网上网赌正规靠谱真人实体现场平台。他履職盡責,擔當作為,堅持工作在一線网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,靠前指揮,親力親為网上网赌正规靠谱真人实体现场平台。面對困難群體,想辦法找對策,從低保困難救助到各項幫扶舉措,堅持把各項政策用好用足网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,切實為群眾排憂解難。

  拆違工作一直是城管綜合執法工作的重中之重。有一次网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,街道需要對街域內的燒烤商戶進行拆違工作,時值春節前夕,商戶無處搬遷,為了保證按期拆除,傅凱積極幫助商戶解決臨時物品存放地,帶領執法隊克服時間緊、任務急等各方面困難,終于及時幫助商戶聯系到租住地,解決了燃眉之急。為了拆違工作的順利進行、同時保障人民群眾的正當利益,傅凱無數次到居民身邊,耐心細致宣傳法規政策,切實了解群眾的實際困難网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,打消群眾的誤解與顧慮。

  在分管街道綜合執法大隊工作中,傅凱堅持“科學執法、文明執法、為民執法”的工作理念,親自帶領執法隊加大力度整治沿街底商店外擺賣、亂堆亂放、亂貼亂畫、私設燈箱等行為,清理沿街底商各類懸吊掛物。同時通過強化長效管理措施,鞏固并擴大整治成效,嚴格落實城市管理規范,確保主次道路沿街底商整潔規范有序。在此基礎上,他合理調配人員和時間网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,帶領執法隊適時開展晚間執法管理,對重點的點位實行崗勤值守,不斷強化對露天燒烤网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、馬路餐桌的執法力度网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,切實保障了夜間環境秩序。

  他還把群眾投訴集中、反映強烈、影響惡劣的違法行為作為治理重點。結合上級對老舊小區物業管理第三方驗收网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,以及美麗社區評比、復驗工作网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,他有計劃的安排責任科室對社區進行環境執法整治,重點治理亂圈亂占、堆物堆料等違章行為,以及飼養家禽、私裝地鎖等現象。2018年,拆除圈占320余處,清理家禽23只,拆除地鎖700余個。

  傅凱說:“我只要有時間就去一線與大家一起工作网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,深入居民之中了解情況网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,我會以群眾滿意為目標网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,繼續為大家服務网上网赌正规靠谱真人实体现场平台?网上网赌正规靠谱真人实体现场平台!彼褪沁@樣從自身做起,以行動帶動別人,起到了一名黨員領導干部的表率作用,在嚴格執法的同時,注重執法中有溫情网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,執法中有服務,用愛民之心贏得了群眾的信任與支持。

网上网赌正规靠谱真人实体现场平台