| 河東區 (擁有街鎮級網站12個)
當前位置:河東區 - 黨建要聞

河東區召開2019年文明委工作會議暨創文創衛中期推動會

時間:2019-08-08 13:12    來源:天津日報    編輯:河東黨建

  日前,河東區召開2019年文明委工作會議暨創文創衛中期推動會,對創文創衛工作進行再部署、再動員、再督促、再推動。 

  區委書記、區文明委主任李建成出席并講話。區委常委网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、區委宣傳部部長、區文明委副主任李國忠主持网上网赌正规靠谱真人实体现场平台。區委常委、副區長張寒冰,副區長网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、區文明委副主任丁梅,副區長王懷龍,區政協副主席网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、區文明委副主任鄭慶東出席。

  李建成在講話中對上半年河東區創文創衛工作取得的階段性成效給予充分肯定。他說网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,自創文創衛工作開展以來,全區各部門各單位、各街道高度重視,按照承擔的創建任務,動員各方力量网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,用心用情用力,做了大量卓有成效的工作,城區環境得到明顯改善,市民素質有了進一步提升网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,“雙創”工作取得重要階段性成果网上网赌正规靠谱真人实体现场平台。

  李建成強調网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,2019年是創建文明城區三年行動計劃的重點突破之年,也是奪取創衛工作的攻堅之年。要更加強化“開展創文創衛是貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想生動實踐”的認識,更加強化“開展創文創衛是開展‘不忘初心、牢記使命’主題教育具體行動”的再認識,更加強化“開展創文創衛是推動河東高質量發展必然要求”的再認識,凝神聚力攻堅网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,堅定創文創衛的決心和信心网上网赌正规靠谱真人实体现场平台。

  李建成強調,創文創衛工作已進入關鍵時期网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,全區上下要進一步統一思想,統一認識网上网赌正规靠谱真人实体现场平台网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,以“不忘初心,牢記使命”主題教育為契機,堅定信心、務實擔當、真抓實干,以“不破樓蘭終不還”的執著和韌勁查找差距、補齊短板、攻堅克難,堅決打贏“三創”攻堅戰网上网赌正规靠谱真人实体现场平台网上网赌正规靠谱真人实体现场平台。要突出重點网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,抓住關鍵,克服厭戰情緒,凝心聚力向“創則必成”目標沖刺网上网赌正规靠谱真人实体现场平台。要圍繞創建目標抓攻堅、圍繞功能完善抓攻堅、圍繞環境改善抓攻堅、圍繞素質提升抓攻堅,推動創文創衛工作落到實處,形成長效。

  李建成強調,各級各部門要牢固樹立“一盤棋”的思想,協同作戰,合力攻堅网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,發揮各自優勢唱響“大合唱”,打好“組合拳”;要嚴格落實領導責任,拓寬監督渠道,加大問責力度网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,實現以督促創,要創新宣傳手段,充分發揮志愿服務作用,形成“全民參與网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,共同創建”的強大陣勢,激發廣大黨員群眾的力量,以優異的成績為中華人民共和國成立70周年獻禮。

  會議部署了河東區創建國家衛生區“百日行動”网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,傳達了天津市全域創建文明城市三年行動計劃中期推動會議精神网上网赌正规靠谱真人实体现场平台,集中觀看了創文實地督查專題片网上网赌正规靠谱真人实体现场平台。區民政局网上网赌正规靠谱真人实体现场平台、上杭路街道、東新街道遠翠西里社區相關負責同志進行了典型發言。

网上网赌正规靠谱真人实体现场平台